Ссылки MEGA DARKNET MARKET. Рабочие зеркала MEGA STORE

Мы представляем весь полный пул зеркал или ссылок на площадку MEGA DARKNET MARKET. Важно усвоить, что есть кратная ссылка и есть несколько ссылок в ТОР зонах типа ONION. Самая главное зеркало это МЕГА555. Итак, запоминайте:

Официальная ссылка на Mega Marketmegas75teb6zv7vulksfeiozgnmq554wlekb4ht2hq3e7eeyxoy2daad.onion

Информация о ссылке Мега

Эта страница для новичков, которые недавно в Даркнете и еще не совсем понимают, как войти на сайт и открыть ссылку. Полностью прочитав эту страницу, вы с легкостью совершите приятные покупки. Конечно, если вы давно пользуетесь TOR, VPN, ONION сайтами и знаете, что такое настройка мостов, то пропустите этот этап.

Что означает ONION в конце ссылки

Все ссылки Мега находятся в доменной зоне  onion. Она свойственна для всех сайтов Даркнета. С обычного браузера на MEGA не попасть. Для этого существует специальный browser ТОР. Он дает возможность обойти блокировку.

МЕГА ДАРКНЕТ МАРКЕТ представляет собой целую торговую сеть. Здесь расположены тысячи магазинов, где можно приобрести товары не только в нашей стране, но и в ближнем зарубежье.

Данный маркетплейс отличается хорошей защищенностью от мошенников, мощным сервером, поэтому площадка держится на плаву уже давно в Даркнете.

В чем преимущество криптовалюты на Мега

Расплатиться на сайте Мега можно при помощи криптовалюты нескольких видов. Это всем привычный и знакомый биткоин, XMR, и USDT. Можно обменять деньги напрямую, не используя кошелек и пункты обмена валюты на стороне, так как вы не можете быть на сто процентов уверенной в их надежности. Для этого на Мега есть встроенный обменник. Это очень удобно. Киви кошелек можно назвать наиболее удачным вариантом обмена по сравнению с банковской или сим-картой, так как в этом случае личность отправителя остается инкогнито.

Информация о разработчиках MEGA onion

К созданию маркетплейса привлекли профессионалов своего дела, лучших IT специалистов. Администраторы стараются вникнуть и разобраться в любой, самой сложной ситуации, связанной с оптовыми и розничными продажами и покупками в Даркнете. Наша дружная команда будет рада видеть у себя в штате специалистов в различных категориях. Для этого следует прислать нам свое резюме.

Что делать, если не получается войти на Мега

Сайт MEGA.SB не работает

Пользователей в большинстве случаев интересует один и тот же вопрос. Почему не получается зайти на Мега? Причин тому может быть несколько. Некоторые юзеры забывают использовать Тор браузер или ВПН, или используют нерабочее зеркало. Многие не сразу могут разобраться с капчей, и она постоянно перезагружается.

В чем отличие MEGA SB от MEGA DM

С начала основания сайта и по лето 2022 года адрес сайта был MEGA DM. До сих пор не выяснено точно, по какой причине его заменили на MEGA SB. Может это банальное отсутствие своевременной годичной оплаты или же действительно прихоть Мориарти. На октябрь 2022 года на Мега есть только один адрес. Это MEGA SB. Здесь происходит подбор зон Онион в автоматическом режиме. Далее происходит проверка и пользователь видит необходимый адрес.

MEGA STORE – новый адрес сайта МЕГА

Новая ссылка обусловлена тем, что старую доменную зону SB забрали и Мориарти принял единоличное решение про покупку премиум домена STORE. Данный домен означает МАГАЗИН, а это как раз сопоставляется с деятельностью площадки, как известно всем. данный сайт является маркетплейсом – сборником магазинов.

Плюсы и минусы способов оплаты

Вариант оплаты на Мега при помощи ВТС всем знаком. Но недавно случилось нововведение, и теперь каждая транзакция биткоина происходит при помощи отдельного кошелька. Это сделано для обеспечения вашей безопасности.

Спешим обрадовать еще одной новинкой. 6 октября 2022 года администрация сайта поработали над обновлением программного обеспечения. Теперь на MEGA MARKET имеется встроенный обменник, так что продукцию можно приобретать сразу за рубли с карты.

Можно, конечно, оплатить товар при помощи денег на счету в смартфоне. Но это крайне рискованно, так как симка тут же засветится.

Неплохой вариант в плане безопасности – это XMR. Но все же многие по старинке предпочитают старый знакомый QIWI кошелек. Если проявить смекалку и оформить его на подставной дроп и телефон, то личность отправителя останется неизвестной. Здесь главное не кидать большую сумму, иначе кошелек будет заблокирован.

Новичкам на заметку

Повторим для тех, кто впервые в Даркнете, как попасть на Мега. Первым делом необходимо создать свой аккаунт. Для этого проходим капчу и регистрируемся, вписываем в свободное поле логин и пароль. После этого вам доступен весь функционал сайта. Выбирайте ваш город, далее среди представленных категорий товаров и услуг выбирайте необходимый вам, далее ставьте сумму и вес. Когда вы уже готовы совершить сделку, пополните счет криптовалютой, пригодится наверняка обменник и подтверждайте покупку. После этого ожидайте, когда вам придут координаты клада и отправляйтесь на поиски. Вот и все. Интерфейс сайта настолько удобен и понятен, что не вызывает трудностей даже у новичков.

Как не попасть на удочку мошенников

Все без исключения люди в наше время черпают нужную информацию в светлом инете. Достаточно нажать на ссылку с обычного браузера и готово. Однако в темном инете все совсем по-другому. Вся продукция запрещенная, и вокруг полно мошенников, которые только и ждут, как поживиться за ваш счет. Специально для того, чтобы этого избежать, существует Тор браузер. Все данные, попадая в него, проходят шифровку и невозможно отследить пользователя. Его можно применять и когда вы ищете информацию в светлом интернете, если хотите остаться инкогнито.  В Даркнете есть Википедия, где можно найти ссылки на запрещенные сайты.

В маркетплейсе MEGA размещены торговые точки, где продают все виды запрещенной продукции. Все позиции имеются в наличии, ассортимент очень широкий. Решили купить товар, не торопитесь, уделите пару минут и почитайте отзывы реальных покупателей в чате. Сразу станет понятно, доверять этому магазину или обойти его стороной.

В качестве того или иного товара можно не сомневаться, поскольку администрация Мега строго отбирает дилеров, предварительно их проверяя. Также практикуется закупка товара инкогнито с последующей его проверкой в лаборатории на состав.

Помимо наркотиков, здесь можно также отмыть любую сумму денег, слить любого человека, купить левую симку или диплом.

Что лучше Тор браузер или VPN

Сначала разберемся, как действуют мошенники. Они стараются тут же скопировать любую, вновь вышедшую ссылку, изменив в ней пару символов, как правило, в конце. Согласитесь, далеко не все пользователи внимательно присматриваются и перечитывают ссылку, по которой переходят. А зря. Лучше всего пользоваться официальным шлюзом MEGA DARKNET MARKET или MEGA STORE. Чтобы не потерять, сохраните его у себя в блокноте. Так же для обхода блокировок имеются приватные мосты The Tor Project, также очень надежный вариант – это использование Тор браузера и VPN. Таким образом, ваши личные данные никто не узнает со стопроцентной гарантией. Знайте, на официальном сайте Мега всегда размещают рабочие ссылки и зеркала, так что пользуйтесь только ими. Дополнительной мерой безопасности является использование криптовалюты на сайте Мега, ведь транзакции с ней тоже абсолютно анонимны.

Информация о маркетплейсе для пользователей

Сайт Мега начал свое существование еще в 2015 году. За эти годы администрация и разработчики вложили сюда всю душу и немалые средства, все для того, чтобы обеспечить пользователям безопасность и комфортные условия. Посудите сами, не было ни одного зафиксированного взлома, ни разу не возникло ситуации, чтобы товар не смогли найти. А это уже говорит о многом. Продавцы не завышают цены и строго следят за качеством. Это в их же интересах, иначе рейтинг магазина упадет и посыпятся негативные отзывы, как результат товар перестанут заказывать.

Оплатить товар можно при помощи qiwi кошелька или карты любого банка. Товар доставляют путем раскладки закладок заранее или после подтверждения оплаты. Вариант доставки курьером или почтой применяется крайне редко. Вход на сайт можно осуществить с любого гаджета или персонального компьютера. Следите за тем, как часто обновляются зеркала, внимательно пересматривайте ссылки на предмет мошенничества и старайтесь заходить только по официальным ссылкам. Будьте бдительны, чтобы не стать жертвой мошенников.

Отвечаем на вопросы пользователей, которые наиболее часто задаются:

  • Вопрос: не получится ли так, что я засвечусь, пользуясь Мега?

Ответ: при использовании Тор браузера и ВПН это полностью исключено.

  • Вопрос: Сайт часто недоступен. В чем причина?

Ответ: это происходит из-за атак хакеров, нужно пробовать заходить с рабочих зеркал.

  • Вопрос: вдруг товар будет плохого качества?

Ответ: В этом случае следует обратиться в техподдержку, вопрос решат в ближайшее время.

Leave a comment